Zimmer buchen
  • Bewertungen

    Springe zum Inhalt
Direktbuchen

Hier klicken, um alle Bewertungen zu sehen.

 

Hollywood Media Hotel
Kurfürstendamm 202
10719 Berlin
Positive Reviews: 77.2 %
Anzahl Bewertungen: 500
●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.11.2020, Krug Birgit, Alter 50-60 Jahre
Trotz Corona, wie immer, toll

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hollywood Media Hotel und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.11.2020, Michael, Alter 60-70 Jahre
Ein schönes, ziemlich neu eingerichtetes, gepflegtes Hotel in einer top Lage am Berliner Kurfürstendamm.

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr Feedback bezüglich Ihres Besuchs bei uns. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und dies hier teilen. Hoffentlich sind Sie bald wieder unser Gast. Viele Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 31.10.2020, Alter 60-70 Jahre
Gut

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem guten Essen überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.10.2020, Dres. Heinlein, Alter 60-70 Jahre
Alles bestens. Sehr freundlicher Empfang, Zimmer einwandfrei. Wir kommen gern wieder.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Berlin unser Hollywood Media Hotel am Kurfürstendamm ausgewählt haben. Wir freuen uns Sie auch in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute ! Liebe Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.10.2020, Ralf Knufinke, Alter 50-60 Jahre
Als regelmäßiger Gast habe ich einen positiven Eindruck Ihres Hauses.

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie für Ihre Aufenthalte in Berlin unser Hollywood Media Hotel ausgewählt haben. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback, denn nur durch das konstruktive Engagement unserer Gäste können wir unsere Servicequalität stetig verbessern. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt nicht rundum wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Stellen weiterleiten und würden uns freuen Sie weiterhin als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Kurfürstendamm, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.10.2020, Alter 30-40 Jahre
Sehr gut.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns im Hollywood Media Hotel hatten und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback. Mein Team und ich freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße aus Berlin, Laura vom Guest Relation Management & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.10.2020, Alter 50-60 Jahre

Dear Guest, We appreciate your great feedback. My team and I are glad that you enjoyed your stay at our Hollywood Media Hotel and hope to welcome you back again soon. All the best for you! Kind regards from Berlin, Laura from the Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.10.2020, Alter 50-60 Jahre

Sehr geehrter Gast, besten Dank für die hervorragende Bewertung. Wir sind mehr als beeindruckt für die tolle Punktevergabe und freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald mal wieder hier im Hollywood Media Hotel zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße vom Kurfürstendamm, Laura vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.10.2020, Alter 30-40 Jahre
Tolles ordentliches Hotel in super Lage

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Berlin-Besuch bevorzugt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken sehr für Ihr Lob! Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder einmal. Liebe Grüße vom Kurfürstendamm, Karin vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.10.2020, Alter 40-50 Jahre
Ein sehr schönes Ambiente mit seinem Hollywood Charme. Was mir besonders gut gefallen hat war die Stille. Es war im Zimmer so schön ruhig kein bisschen hellhörig so das man mal richtig abschalten konnte.

Lieber Janine, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hollywood Media Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin, Karin vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2020, Alter 40-50 Jahre
Uns hat das Hotel super gut gefallen, es war alles sauber, das Zimmer schnuckelig, die Angestellten alle super nett und freundlich.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Liebe Grüße aus Berlin, Karin vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2020, Alter 70-80 Jahre
Nett u freundlicher Empfang

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Hollywood Media Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.10.2020, Alter 80-90 Jahre

Lieber Gast, vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.10.2020, Alter 70-80 Jahre
Ich hatte mir diese Übernachtung zum Geburtstag geschenkt und es war ein äußerst angenehmer Aufenthalt mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten, z.B. einen Gutschein für das Restaurant Capone.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Liebe Grüße vom Kurfürstendamm, Laura vom Guest Relation Management & das Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2020, Alter 30-40 Jahre
Alles ok

Lieber Gast, auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch im Hollywood Media Hotel bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Gern möchte ich Ihnen an dieser Stelle unsere neu-renovierten Deluxe-Zimmer und Deluxe-Suiten vorstellen, die Sie mit modernem Stil und Behaglichkeit empfangen werden. Besuchen Sie uns für mehr Informationen dazu auf unserer Homepage. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ! Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2020, Alter 30-40 Jahre
Es hat mir sehr gut gefallen !

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es unser freundliches Personal oder die großen Zimmer überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Liebe Grüße vom Kurfürstendamm, Larin vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2020, Alter 60-70 Jahre
Super Hotel

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Beste Grüße aus Berlin, Karin vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.10.2020, Alter 40-50 Jahre
Netter Service, schöne saubere Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hollywood Media Hotel gegeben haben. Sehr gerne werden wir Ihr Lob mit unserem Team teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.10.2020, Alter 60-70 Jahre
Da wir das Hotel kannten, haben wir uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Es war ein großzügiges Zimmer mit Balkon. Das Parken in der Garage hat gut geklappt. Wegen Corona sind wir nicht mit dem Zug gekommen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Hollywood Media Hotel auf Customer Alliance bewertet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz der aktuellen Einschränkungen einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders unsere großzügigen Zimmer hervorheben. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen, dann auch wieder mit unserem vielgelobten Frühstücksbuffet. Beste Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.10.2020, Alter 50-60 Jahre
Das Haus ist immer in einem gepflegten Zustand, jedoch ist die Duschwanne nicht mehr zeitgemäß. Erschwerend kommt hinzu, dass der Wannenboden höher ist als der Fußboden, was zu Schwierigkeiten beim aussteigen führt. Die Betten sind komfortabel.

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich für Ihren Berlin-Besuch für das Hollywood Media Hotel entschieden und uns im Nachgang bewertet haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihre gebuchte Kategorie nicht zufriedenstellend für Sie war. Im Rahmen einer Modernisierung wurden in der letzten Zeit sukzessiv schon fast alle Zimmer auf höchsten Standard umgebaut, so auch mit bodentiefer Dusche. Überzeugen Sie sich doch davon bei Ihrem nächsten Besuch und fragen Sie nach unseren bevorzugten Deluxe-Zimmern & Deluxe-Suiten. Mit den besten Grüßen vom Kurfürstendamm, Laura vom Guest Relation Management & das Hollywood Media Hotel Team